Kabeljau überbacken mit Knoblauch
Zutatenliste

500 g | Poekel-Kabeljau, eingeweicht und entsalzen |
12 | Knoblauchzehen |
0,15 l | Olivenöl |
½ l | Dickfluessige Tomatensauce frisch, hausgemacht |
0,15 l | Mayonaise |
Mehl für den Kabeljau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch entsalzen, portionieren, abtropfen lassen und mit einem
Kuechentuch abtrocknen. Leicht einmehlen und in Oel braten, ohne
dieses abzuwischen. Knoblauch im lauwarmen Oel mehrere Minuten lang
konfitieren lassen, dann abtrop- fen lassen und kleinschneiden.
Fisch auf eine flache rechteckige Platte legen, mit Knoblauch
bestreuen und Tomatensauce daruebergeben. Ueber die Tomatensauce eine
dicke Schicht Mayonaise verteilen. Dann im Ofen glasieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljau überbacken mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.