Kabeljau und Pfifferlinge
Zutatenliste

4 | Kabeljau-Koteletts |
1 | Zitrone, Saft davon |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | Wasser |
2 | Zwiebeln, klein |
30 g | Butter |
250 g | Pfifferlinge |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
100 g | Schlagsahne |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch saeubern und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Fisch, Weisswein, Wasser und Salz abgedeckt aufkochen und ca. 10 Min.
bei ausgeschalteter Kochplatte ziehen lassen. Fisch rausnehmen, warm
stellen.
Fuer die Pfifferlinge die Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
Butter zerlassen und darin glasig werden lassen. Die geputzten
Pfifferlinge zugeben. Zugedeckt 15 Min. koecheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Gehackte Petersilie zugeben. Fischsud aufkochen, Sahne zugiessen,
wuerzen und abschmecken, etwas einkochen lassen.
Fisch mit der Sauce und den Pilzen anrichten.
Beilage: Blattsalat
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