Kabeljaufilet in Dillsoße
Zutatenliste

300 g | Möhren |
Salz | |
2 | Kabeljaufilets (600 g) |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronenschale |
3 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2
El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben.
Kabeljaufilets säubern, säuern, entgräten, mit Salz und Pfeffer
würzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
25 - 30 Minuten
Dill waschen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale und dem
Zitronensaft über den Fisch geben. Mit Knoblauchbrot servieren.
:Stichworte : Einfach, Filet, Fisch, Juli, Kabeljau, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
.de
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 258 kcal
:Pro Person ca. : 1084 kJoule
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