Kabeljaufilet überbacken mit Bananenragout
Zutatenliste

300 g | Kabeljaufilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
2 EL | Butter |
2 mtl. | Bananen |
1 EL | Butter |
1 TL | Currypulver |
1 mtl. | Banane |
1 EL | Butter |
2 EL | Mangochutney |
125 ml | Fleischbrühe heiß |
1 EL | Speisestärke |
100 ml | Milch kalt |
4 EL | Sahne steifgeschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaufilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa 15 Minuten
stehenlassen, trockentupfen und mit Salz bestreuen.
Fuer das Bananenragout Bananen schaelen und in Scheiben schneiden.
Butter zerlassen, die Bananenscheiben darin unter vorsichtigem Wenden
anduensten und mit Currypulver bestreuen.
Fuer die Sauce Banane schaelen, in Scheiben schneiden, Butter
zerlassen, die Bananenscheiben mit Mangochutney hineingeben und unter
vorsichtigem Ruehren durchduensten. Fleischbruehe hinzugiessen und
mit dem Schneebesen unterruehren. Staerke mit Milch anruehren, in die
Bruehe geben und die Sauce etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und
Zitronensaft abschmecken und mit den Bananen vermengen.
Butter erhitzen und das Fischfilet darin von beiden Seiten anbraten.
In eine gefettete, feuerfeste Form legen, Sahne unter das Ragout
heben, die Masse ueber das Fischfilet geben und unter dem
vorgeheizten Grill in etwa 5 Minuten leicht braeunen.
Beilage: Weissbrot und gruener Salat.
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