Kälberkränzl
Zutatenliste

500 g | Kalbsbries in Streifen |
20 g | Butter |
4 EL | gehackte Zwiebel |
4 EL | Mehl |
¼ l | Fleischbrühe |
Salz | |
Zitronensaft | |
Suppengewuerz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln wuerfeln und in Butter hell anduensten, Mehl dazugeben, und
mit Fleischbruehe auffuellen. Aufkochen lassen, mit Salz,
Zitronensaft und Suppengewuerz abschmecken und das in Streifen
geschnittene Kalbsbries dazugeben und kurz aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kälberkränzl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.