Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel
Zutatenliste

3 | Bratwürste |
150 g | Allgäuer Käse ca. 6 mm dick geschnitten |
Majoranblättchen, frisch | |
200 g | Speck, durchwachsen |
Zahnstocher |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bratwuerste in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Allgaeuer
Bergkaese in ebenso gleich grosse Kreise ausstechen und zusammen mit
den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten. Dazwischen
jeweils ein frischesMajoranblaettchen legen.
Den Speck leicht anfrieren und dann mit einem scharfen Messer oder auf
einer Aufschnittmaschine in ganz duenne Scheiben schneiden.
Damit die Tuermchen einwickeln, mit einem Zahnstocher zusammenstecken
und grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.