Webkoch-Logo

Käse-Canneloni

Käse-Canneloni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb
    kurz in kochendes Wasser tauchen.
    Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und Zwiebeln unterheben,
    mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel abschmecken. Zwiebel würfeln, in Butter
    dünsten. Mehl einrühren, anschwitzen, mit Fond und Wein aufgießen, ca. 10
    Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken. In die
    Sauce rühren, abschmecken.
    Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen. In eine gefettete
    Auflaufform schichen, Sauce darübergießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C
    30 Minuten goldbraun gren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Canneloni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.