Käse-Canneloni
Zutatenliste

150 g | Gekochter Schinken |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Appenzellerkäse (oder |
Greyezer) | |
100 g | Gouda |
500 g | Quark (20 %) |
1 | Ei |
Pfeffer | |
Edelsüßpaprika | |
gemahlener Kümmel | |
Salz | |
1 | Zwiebel |
40 g | Butter |
30 g | Mehl |
500 ml | Gemüsebrühe |
Wein (ohne Mengenangabe) | |
100 g | Schlagsahne |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
20 | Canneloni-Röllchen |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb
kurz in kochendes Wasser tauchen.
Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und Zwiebeln unterheben,
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel abschmecken. Zwiebel würfeln, in Butter
dünsten. Mehl einrühren, anschwitzen, mit Fond und Wein aufgießen, ca. 10
Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken. In die
Sauce rühren, abschmecken.
Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen. In eine gefettete
Auflaufform schichen, Sauce darübergießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C
30 Minuten goldbraun gren.
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