Käse-Kochschinkensalat
Zutatenliste

300 g | Kochschinken |
300 g | Käse z.B. Gouda |
2 | mittlere Zwiebeln |
1 TL | Körnigen Senf |
1 TL | Mittelscharfen Senf |
5 EL | Essig |
3 EL | gutes Öl |
1 | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Senf,Öl,Essig und den Gewürzen eine pikante Salatsoße herstellen.
Käse und Schinken in Würfel bzw. Streifen schneiden,die Zwiebel halbieren in feine halbe Ringe hobeln.
Dann alles zur Soße geben,untermengen und für einige Zeit durchziehen lassen.
Dazu essen wir am liebsten frisches Brot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Kochschinkensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.