Käse-Maismehl-Muffins
Zutatenliste

60 g | Vollkornmehl |
70 g | Weißmehl |
75 g | Maismehl |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
150 g | geriebener Käse |
1 | Ei |
60 ml | Öl |
250 ml | Milch |
50 g | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trockene Zutaten in einer Schuessel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schuessel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den
Knethaken des Handruehrgeraets zuegig verruehren.
In eine Muffinform mit Papierfoermchen fuellen und bei 180°C backen.
Anmerkung Petra:
Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Kaese ueberbacken.
Menge gerade passend fuer 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Maismehl-Muffins
-
Sooooooo lecker, die werden bei uns sogar einfach mal zwischendurch gebacken. Entweder als Beilage zu einem pikanten Essen oder als Knabberei zu Rotwein oder zum Grillen oder als schnelles Mittagessen oder... oder... oder.....
-
Einfach super! Ich habe mich auch an Petras Anweisungen gehalten, mit bestem Ergebnis!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.