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Käse-nocken auf Rosenkohlgemüse

Käse-nocken auf Rosenkohlgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden und in lauwarmer Milch
    einweichen. Den Raclette-Kaese raspeln. Die Zwiebel fein hacken und
    in der Butter weichduensten. Rosenkohl putzen, an den Struenken
    kreuzweise einschneiden und in Salzwasser garen.
    Die Eier mit dem Eigelb verruehren. Mit Mehl, geduensteter Zwiebel,
    Kaese, Kraeutern, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat zu den
    aufgeweichten Broetchen geben und alles zu einer glatten Masse
    verkneten. Mit einem Essloeffel Portionen abstechen und zu Nocken
    formen. Diese in siedendes Salzwasser geben und 10-15 Minuten bei
    maessiger Hitze garen, bis sie an der Oberflaeche schwimmen.
    Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Rosenkohl auf Tellern anrichten,
    die Kaese-Nocken darauf verteilen. Schinkenspeck knusprig ausbraten
    und mit dem Bratenfett darueber geben.
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