Käse-Omelette mit Oliven
Zutatenliste

1 kg | Zucchini |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1 | Gemüsezwiebel (300 g) |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß, frisch geriebene | |
75 g | Oliven, entsteinte schwarze |
8 | Eier |
100 g | Gouda, mittelalter holländischer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
dünne Scheiben schneiden.
2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.
3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten
stocken lassen.
:Stichworte : Ei, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
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