Käse-Pfeffer-Chips
Zutatenliste

150 g | Mehl |
¾ g | Salz |
75 | Emmentaler gerieben |
75 EL | Butter kalt in Stücke geschnitten |
1 TL | Eigelb |
4 g | Rahm |
1 | Grüne Pfefferkörner grob zerstoßen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz und geriebener Emmentaler in einer Schuessel mischen. Die
kalten
Butterstuecke beifuegen. Mit den Haenden verreiben, bis eine
gleichmaessig
kruemmelige Masse entsteht.
Eigelb mit dem Rahm vermischen und den zerstossenen Pfeffer zugeben.
Die kruemmelige Masse mit dem Eigelb und Rahm zusammenfuegen.
Eine ca. 5 cm dicke Rolle formen, in Klarsichtfolie eingepackt ca. 1 Stunde
tiefkuehlen. In 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit
Backpapier
belegtes Blech legen.
Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Pfeffer-Chips
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.