Käse Pita Schnelle tiropita
Zutatenliste

3 | Handvoll Mehl Typ 405 |
Wasser | |
etwas salz | |
1 | Ei |
500 | Feta (gerieben) |
1 | Hand voll Hartkäse (gerieben) |
Pfeffer | |
etwas Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schüssel geben und das ei plus das Salz hinzufügen
Anschlißend soviel Wasser zuschütten und verühren.bis ein dicker
Brei entsteht.Eine mitleren Auflaufform(28) ein fetten und den
Teig einfüllen.Auf denTeig kommt der Feta sowie der Hartkäse
und oben drauf Pfeffer .Den Backofen auf 180c vorheizen und ca 60 min backen 20 min vor ende der Backzeit.wird noch der
Oregano darüber gestreut
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse Pita Schnelle tiropita
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.