Webkoch-Logo

Käse Pita Schnelle tiropita

Käse Pita  Schnelle tiropita
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schüssel geben und das ei plus das Salz hinzufügen
    Anschlißend soviel Wasser zuschütten und verühren.bis ein dicker
    Brei entsteht.Eine mitleren Auflaufform(28) ein fetten und den
    Teig einfüllen.Auf denTeig kommt der Feta sowie der Hartkäse
    und oben drauf Pfeffer .Den Backofen auf 180c vorheizen und ca 60 min backen 20 min vor ende der Backzeit.wird noch der
    Oregano darüber gestreut
    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse Pita Schnelle tiropita

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.