Käse-Porree-Suppe
Zutatenliste

400 g | Porreestangen |
200 g | Möhren |
1 TL | Pflanzenöl |
750 ml | Gemüsebrühe Instant |
3 EL | Speisestärke evtl. mehr |
200 g | Champignons |
150 g | Schmelzkäse-Zubereitung |
Pfeffer | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Moehren schaelen, abspuelen
und in Wuerfel schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen, Porree und
Moehren hinzufuegen und kurz anduensten. Mit Bruehe abloeschen, 15 Minuten
kochen lassen und mit Speisestaerke andicken. Die Staerke dazu vorher in
etwas Wasser anruehren.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem
Schmelzkaese in die Suppe ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und mit Petersilie
bestreut servieren.
Dazu schmeckt ein frisches Mehrkornbroetchen.
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