Käse-Schinkenfülle für Fisch (Grundrezept)
Zutatenliste

60 g | Emmentaler Käse gerieben |
2 EL | Kräuter gehackt |
4 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
125 ml | Saure Sahne |
Salz | |
1 Msp. | Paprikapulver |
30 g | Gekochter Schinken |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
vier mittelgrosse Portionsfische.
:Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
Kiemen oder durch den Ruecken aus.
:Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
Zubereitung:
:Kaese, Kraeuter und Semmelbroesel vermischen, mit Ei und saurer Sahne zu
einem dicken Brei verruehren, mit Salz und Paprika wuerzen. Feingewigten
Schinken daruntermischen. Eine halbe Stunde quellen lassen.
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