Käse-Speck-Waffeln mit Tomaten und Gurken
Zutatenliste

100 g | Frühstücksspeck |
2 EL | Öl |
150 g | Mehl |
1 | Msp. Backpulver |
150 ml | Milch |
1 TL | Zucker |
Salz | |
3 | Eier |
50 g | Greyerzer Käse |
500 g | Tomaten |
½ | Salatgurke |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck darin
kroß braten.
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig
rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
Käse fein reiben und unter den Teig rühren. Aus dem Teig Waffeln
backen.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Waffeln mit Gurke und
Tomaten anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Speck-Waffeln mit Tomaten und Gurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.