Käse-Spinat-Nudeln
Zutatenliste

200 g | Kräuter-Schmelzkäse |
350 g | Rigatoni o.ä. |
2 TL | Suppenwürzmittel (z.B. Gefro) |
125 g | Schlagrahm flüssig |
350 g | gehackten, tiefgefrorenen Spinat |
Pfeffer | |
Salz | |
Fondor-Würzmittel |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln in kochendes Salzwasser geben (bitte KEIN Öl in´s Nudelwasser) und "al dente" kochen.
Währenddessen den tiefgefrorenen Spinat auf kleiner Flamme auftauen, das Suppenwürzmittel (oder auch einen Brühwürfel) und den Schlagrahm zugeben.
Den Herd etwas höher stellen und den Schmelzkäse zugeben. Unter Rühren soweit erhitzen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat, bzw. keine Schmelkäseklumpen mehr in der Soße herumschwimmen.
Mit Pfeffer, Salz oder Fondor abschmecken.
Nudeln ins Sieb abgießen, gut abtropfen lassen (NICHT "abschrecken"), zurück in den Topf geben und mit der Käse-Spinat-Soße vermengen (die Nudeln müssen gut mit Soße bedeckt sein, allerding nicht darin Schwimmen).
Auf Tellern anrichten, evtl noch mit frischen Basilikum / einer Cocktailtomate garnieren.
So mögen auch Kinder gerne Spinat.
Guten Appetit
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