Käse-Sternchen
Zutatenliste

8 Scheibe | Toastbrot |
4 | lange Scheiben bayer. Gouda |
(je ca.100 g,45% Fett i.Tr.) | |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Oregano Pfeffer |
1 | rote Paprikaschote |
Paprikapulver, edelsüß | |
8 | Kopfsalatblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toastbrot je nach Geschmack leicht oder kross roesten und aus jeder Scheibe
mit einer Plaetzchen-Ausstechform Sterne ausstechen.
:Mit einer etwas kleineren Form aus den Kaesescheiben insgesamt 8 Sternchen
ausstechen. Die Toastbrote mit dem Tomatenmark bestreichen, wuerzen und mit
Kaese belegen. Obenauf je ein Stueckchen Paprikaschote setzen, mit
Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gasstufe 3 etwa
6-8 Min. solange backen, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Sternchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.