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Käse-Streusel-Torte mit Johannisbeeren

Käse-Streusel-Torte mit Johannisbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz und Zucker (1) mischen. Weiche Butter (1) in Floeckchen
    zugeben, mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. 2/3 davon in
    eine gefettete Springform druecken. Im heissen Backofen (E-Herd: 200
    Grad) ca. 10 Minuten vorbacken.
    Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. 2/3 der Fruechte
    auf dem Boden verteilen.
    Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, Butter (2), Zucker (2),
    Zitronenschale und -saft schaumig ruehren. Eigelbe unterruehren.
    Quark und Puddingpulver unterruehren. Eischnee unterziehen.
    Quarkmasse auf den Beeren verteilen. Rest Johannisbeeren und Streusel
    mischen und darueberstreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 50 Minuten
    fertigbacken. Auskuehlen lassen.
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