Käse-Tortellini mit Brokkoli
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
150 g | Champignons |
250 g | Brokkoli |
2 Scheibe | Schinken (ca.80g) |
20 g | Butter o. Margarine |
20 g | Mehl |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Gemüsebrühe (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Tortellini(Nudeln m. Käse- fuellung a.d. Kühlregal) |
50 g | ger. Emmentaler Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln wuerfeln. Champignons halbieren. Brokkoli in Roeschen, Schinken in
Streifen schneiden. Pilze im Fett anbraten und herausnehmen. Zwiebel im
Bratfett glasig duensten. Mit Mehl bestaeuben, anschwitzen. Mit Milch und
Bruehe abloeschen, aufkochen. Brokkoli und Pilze in die Sauce geben, 5 Min.
koecheln lassen.
:Nudeln in Salzwasser 5-8 Min. garen. Sauce salzen, pfeffern. Kaese zugeben,
unter Ruehren schmelzen. Schinken in der Sauce erwaermen. Nudeln mit der
Sauce anrichten.
Pro Person: 480 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Tortellini mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.