Käse-Trauben-Geflügelsalat
Zutatenliste

500 g | gekochtes oder gebratenes Geflügelfleisch |
250 g | blaue Weintrauben, halbiert,entkernt |
3 | Selleriestangen, entfädelt, in feinen Scheibchen |
50 g | gehackte Walnußkerne |
150 g | fein zerdrückter Gorgonzola |
150 ml | süße Sahne |
3 | in feine Scheibchen geschnittene (oder gehackte)Frühlingszwiebeln |
2 EL | nicht zu trockener Wermut |
1 x | Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer zum abschmecken |
1 | Spritzer Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Geflügelfleisch in feine Streifchen schneiden, vorsichtig mit den anderen Salatzutaten mischen.
Die Zutaten für die Salatsauce ordentlich miteinander verrühren.
Über den Salat geben, vorsichtig unterheben und noch einmal mit Salz,Pfeffer, C-Pfeffer abschmecken.
Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Trauben-Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.