Käsebrötchen mit Füllung
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Stange Lauch |
Fett zum Braten | |
350 g | Gemischtes Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Scheiben Käse |
4 | runde Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
So macht man's :
1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
2. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden
3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwürfeln darin andünsten.
4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschließend mit
Salz und Pfeffer würzen.
5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.
6. Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.
7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
geschmolzen ist.
Kal/Pers : 487
Jou/Pers : 2022
Gasherd : St.4
E-Herd : 225 Grad C
Zeit
ca. 30 min
**
Gepostet von: Michael Houben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsebrötchen mit Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.