Käsebutter für Grillgerichte
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Emmentaler Käse |
1 | Eigelb |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
1 EL | gehackter Basilikum |
1 EL | Sahne |
frische, geriebene Muskatnuss | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
rühren.
Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und
Sahne hinzufügen.
Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
Fleischstück zerlaufen lassen.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:49:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsebutter für Grillgerichte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.