Käsecreme
Zutatenliste

200 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Blauschimmelkäse |
4 EL | Milch |
1 | Birne |
50 g | gehackte Walnüsse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne
schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1428 Joule
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.