Webkoch-Logo

Käsecreme mit Radieschen

Käsecreme mit Radieschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
    trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
    Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
    verrühren. 30 Min. kalt stellen.
    Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL
    Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte
    Gurkenscheiben untermischen.
    Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen
    garnieren.
    :Stichworte : Einfach, Käse, Mai, P4, Radieschen
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 319 kcal
    :Pro Person ca. : 1276 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsecreme mit Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.