Käsecreme mit Radieschen
Zutatenliste

1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Kerbel |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Speisequark |
1 TL | Zitronenschale (unbeh.) |
3 EL | Zitronensaft |
2 TL | Sahnemeerrettich |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Salatgurke |
½ TL | Zucker |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
verrühren. 30 Min. kalt stellen.
Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL
Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte
Gurkenscheiben untermischen.
Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen
garnieren.
:Stichworte : Einfach, Käse, Mai, P4, Radieschen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 319 kcal
:Pro Person ca. : 1276 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsecreme mit Radieschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.