Käseersatz zum Überbacken: Hefeschmelz
Zutatenliste

1 Tasse | Speisehefeflocken |
¼ Tasse | Mehl |
1,50 TL | Salz |
2 Tasse | Wasser |
¼ Tasse | Margarine evtl. mehr |
0,13 TL | Knoblauchpulver |
2 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die trockenen Zutaten in einer Pfanne vermischen und nach und nach
unter Ruehren das Wasser zugeben und zu einer weichen Creme
verruehren. Die Pfanne auf den Herd stellen und solange ruehren, bis
die Sauce eindickt und Blasen wirft. 30 Sekunden kochen lassen und
vom Herd nehmen. Die Margarine und den Senf darunterquirlen.
Wer eine dickere Sauce, die gut zu Pizza passt, haben moechte, ersetzt
(alle Mengenangaben auf Zubereitung mit 1 c Speisehefeflocken
abgestimmt) das Mehl durch 3 tb Maisstaerke und 1 tb Mehl, die
Margarine durch 1/8 Tasse Oel und gibt 1 Tasse mehr Wasser hinzu.
Hefeschmelz gibt Gerichten den typischen "Kaesegeschmack" und eignet
sich gut fuer Ueberbackenes.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käseersatz zum Überbacken: Hefeschmelz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.