Käsefladen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 Msp. | Salz und Paprika, süss |
1 | Ei |
125 g | Butter und Sahne, süss |
200 g | Gouda od. Emmentaler, gerieben |
1 | Eigelb |
Sesam, Mohn und Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Zutaten "Mehl ... Gouda" zu einem Knetteig verarbeiten, 15 Minuten kalt stellen, 5 mm dick ausrollen, 6 Rechtecke daraus schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit Sesam, Mohn oder Kümmel bestreuen, im Ofen ca. 12-15 Minuten knusprig backen und noch gut warm servieren.
Beilage: zu einem halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsefladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.