Käsefrikadellen
Zutatenliste

2 EL | Haferflocken |
5 EL | Milch |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
2 | Eier |
200 g | Emmentaler, gerieben |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskatnuss, gerieben | |
Öl | |
4 | Scheibe Ananas, aus der Dose |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen.
Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die
Frikadellen legen.
Quelle: Hr-Videotext
20.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsefrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.