Webkoch-Logo

Käsegebäck

Käsegebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten
    und kühl stellen.
    Teig dünn ausrollen, Streifen ausrädeln und auf ein mit Backpapier
    belegtes Backblech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Teigstreifen
    damit bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsegebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.