Käsehackbraten
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Thymian | |
Knoblauch | |
100 g | Goudakäse |
1 kl. | grüne Paprikaschote |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verkneten. Käse und
Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten.
Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher
als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit
Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis
23 Minuten bei 600 Watt garen.
Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsehackbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.