Webkoch-Logo

Käsehackbraten

Käsehackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
    zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verkneten. Käse und
    Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten.
    Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher
    als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit
    Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis
    23 Minuten bei 600 Watt garen.
    Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsehackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.