Webkoch-Logo

Käsehappen

Käsehappen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Goudakäse und das mit
    Backpulver gemischte Mehl unterkneten. Den Teig dünn ausrollen und
    48 Plätzchen (7 cm ì) ausstechen.
    Eigelb mit Milch verrühren, 24 Plätzchen am Rand damit bestreichen.
    Je ein Stück Gorgonzola auf die Plätzchen geben und mit den übrigen
    Plätzchen bedecken. Ränder andrücken.
    Happen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
    Eigelbmilch bestreichen, mit Käse und Paprika bestreuen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175 °C / 25 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsehappen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.