Käsekartoffel
Zutatenliste

500 g | Kartoffel |
200 g | Emmenthaler |
150 g | Gekochter Schinken |
1 | Becher Schlagsahne (Obers) |
2 | Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Edelsüsspaprika |
3 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und wie auch den Käse sehr grob reiben. Den Schinken würfeln. Alles mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Obers, Eier u. Gewürze vermengen und über die Kartoffeln giessen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei ca. 200°C ca. 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekartoffel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.