Käseknödel
Zutatenliste

1 | mittlere Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Margarine |
300 g | Brötchen, altbacken, gewürfelt |
500 ml | Milch, warm |
2 | Eier |
60 g | Mehl |
2 Dose | Petersilie, gehackt |
2 EL | Schnittlauch, gehackt |
300 g | Bergkäse, gerieben |
Salz und Muskatpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Milch und Eier verquirlen, in einer Schüssel über die Brötchenwürfel giessen und 20 Minuten weichen lassen.
Zwiebel uns alle restlichen Zutaten zu den Brötchen geben, alles gut verkneten, dabei mit Muskat und Salz abschmecken, 8 Knödel aus der Masse formen und diese in heissem Salzwasser in 20 Minuten gar simmern lassen.
Beilage: zu Wild- und Rinderbraten mit Rotweinsosse und Preiselbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käseknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.