Käsekuchen (leicht)
Zutatenliste

6 | Eier |
350 g | Zucker |
1.000 g | Magerquark |
1 Pck. | Vanillepudding |
350 ml | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 | Zwieback |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren Puddingpulver (Vanille) unterrühren. Dann den Magerquark und die Sahne beimischen.
Für den Boden:
Zwieback zerbröseln und als Boden in die zuvor eingefettete und mit Paniermehl bestreute Kuchenform geben.
Backzeit: 200°C ca. 70 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen (leicht)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.