Käsekuchen mit Baiserhaube
Zutatenliste

200 g | Mehl |
60 g | Zucker |
100 g | Butter |
½ TL | Backpulver |
1 | Ei |
3 Pck. | Quark 10 % |
3 | Eidotter |
125 g | Zucker |
50 g | Speisestärke (etwa 1 EL) |
Zitronensaft | |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ l | Milch |
3 | Eischnee |
75 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, in einer Springform
(Durchmesser 26 cm) auslegen. Die Belagzutaten mit dem Handmixer
verruehren, Masse auf den Teig geben.
45 Minuten auf der zweiten Schiene backen.
Eischnee zubereiten, noch einmal 10-15 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen mit Baiserhaube
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.