Käsekuchen mit Quark und Joghurt
Zutatenliste

160 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
75 g | Zucker |
75 g | Butter |
500 g | Magerquark |
150 g | Zucker |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillepudding |
1 Tasse | Butter (zerlassen) |
300 g | Joghurt (3,5% Fett) |
100 ml | Milch |
½ Pck. | Citroback (je nach Belieben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Springform (26 cm) gut mit Butter einfetten.
Boden:
Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen. Ca. 2/3 des Teiges auf dem Boden der Springform verteilen. Aus dem Rest einen ca. 2 cm Hohen Rand formen.
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Belag:
Die Zutaten für den Belag der Reihe nach zu einem flüssigen Teig verrühren, und in die Springform geben.
In vorgeheizten Ofen ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Nach dem Back ca. 15 Minuten in der Form auskühlen lassen und danach auf eine Kuchenplatte stürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen mit Quark und Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.