Käsekuchen ohne Boden
Zutatenliste

1.000 g | Magerquark |
125 g | Fett |
1 Pck. | Vanillepudding |
1 Pck. | Vanillezucker |
300 g | Zucker |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren. Runde Backform einfetten, Teig einfüllen. Die Dose Mandarinen öffnen, abtropfen lassen und auf den Käsekuchenteig verteilen. Bei 175° C, 50-60 Minuten backen. Sofort nach backende herrausnehmen aus dem Backofen. Etwas abkühlen lassen, den Kuchen mit einem Messer vom Rand lösen. Noch warm genießen mit frischer süßer Sahne. Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen ohne Boden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.