Käsekuchen vom Blech
Zutatenliste

QUELLE : COOK.BACKEN erfasst: Karin Dittmann konvertiert: Peter Mess | |
Für den Boden: | |
140 g | Butter oder Magarine |
140 g | Zucker |
2 | Eier |
300 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
FüR DEN BELAG: | |
200 g | Zucker |
2 | Eier |
4 | Eigelb |
2 TL | Zitronensaft |
¾ l | Milch |
2 Pck. | Vanillepudding |
1.000 g | Magerquark |
Für den Guss: | |
4 | Eiweiß |
4 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig ruehren. Mit den Eiern, Mehl und Backpulver
verkneten und auf ein Blech rollen.
Zucker, Eier, Eigelb, Zitronensaft, Milch, Vanillepudding und Mager-
quark gut verruehren und auf den Boden giessen.
Bei 200°C backen.
Aus Eiweiss und Zucker Baiser ruehren und die letzten 10 Min.
mitbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.