Käsenockerl für die Suppe
Zutatenliste

60 g | Butter |
2 | Eier |
Salz Peffer,Muskatnuß | |
2 TL | Gehackte glatte Petersilie |
2 EL | geriebener Hartkäse nach Wahl |
200 g | Semmelbrösel |
8 EL | Wasser oder Suppe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit der weichen Butter verrühren die übrigen Zutaten dazu geben und würzen.
1/2 Stunde rasten lassen.
Dann formt man mit einem Kaffeelöfferl Nockerl und kocht sie leise ziehend in der Suppe gar. Ca. 10 Minuten.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen, sieht nicht nur schöner aus, sondern Schnittlauch enthält auch einiges an Vitamin C, sollte aber dann nicht mehr mitgekocht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsenockerl für die Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.