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Käsenudeln

Käsenudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Öl und Salz auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen. Die Nudeln
    hineingehen und ca. 8 Min. auf 0 ausquellen. In einem Sieb
    abtropfen lassen.
    Den Appenzeller Käse im Universalzerkleinerer hacken. Die
    Gemüsezwiebel pellen, halbieren und jede Hälfte in dünne Ringe
    schneiden.
    Die Zwiebelringe im restlichen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 unter Wenden in etwa 10 Min. goldbraun braten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln mit 1/3 des Käses
    mischen und in eine flache Auflaufform geben. Restlichen Käse und
    die Zwiebelringe darüberstreuen und im Backofen überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220 , 2, Schiebeleiste v.u.
    170 - 190 , Umluftbackofen
    ca. 15 Minuten
    Mit frischem Salat servieren.
    :Stichworte : Dezember, Käse, Normal, Nudel, P4, Schweiz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 876 kcal
    :Pro Person ca. : 3663 kJoule
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