Käsenudeln
Zutatenliste

500 g | Nudeln (z.B. Zöpfli) |
2 EL | Öl |
Salz | |
300 g | Appenzeller |
1 | Gemüsezwiebel |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Öl und Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen. Die Nudeln
hineingehen und ca. 8 Min. auf 0 ausquellen. In einem Sieb
abtropfen lassen.
Den Appenzeller Käse im Universalzerkleinerer hacken. Die
Gemüsezwiebel pellen, halbieren und jede Hälfte in dünne Ringe
schneiden.
Die Zwiebelringe im restlichen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 unter Wenden in etwa 10 Min. goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln mit 1/3 des Käses
mischen und in eine flache Auflaufform geben. Restlichen Käse und
die Zwiebelringe darüberstreuen und im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220 , 2, Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 15 Minuten
Mit frischem Salat servieren.
:Stichworte : Dezember, Käse, Normal, Nudel, P4, Schweiz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 876 kcal
:Pro Person ca. : 3663 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsenudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.