Käsenudeln mit Kartoffeln
Zutatenliste

500 g | Halbmehligkochende Kartoffel |
200 g | Hoernchennudeln |
4 mtl. | Zwiebeln |
200 g | Butter |
200 g | Emmentalerkaese gerieben |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und in feine Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen und
abtropfen lassen.
Nudeln garen und ebenfalls abtropfen lassen. Nudeln und Kartofeln
warm stellen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun roesten.
Eine grosse Schuessel lagenweise mit Kartoffeln, Nudeln und Kaese
fuellen. Zwiebeln draufgeben. Das Gericht mit Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsenudeln mit Kartoffeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.