Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
Zutatenliste

250 g | Maisgrieß |
1 TL | Salz |
1 l | Wasser |
2 | Fleischtomaten |
Einige Salbeiblätter frisch | |
60 g | Parmesan geraffelt |
80 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter
Rühren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkühlen
lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Polenta
zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in
eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten
Parmesan darüberstreuen.
Im Backofen bei 250 °C ca. 20 Min. überbacken.
* pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 7.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94
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