Käseröllchen mit Chinakohl
Zutatenliste

1 kl. | Chinakohl |
2 | Brötchen, altbacken aber nicht trocken |
1 | Ei |
80 g | Magerquark |
80 g | Champignons |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
4 Scheibe | Edamer |
1 | Paprikaschote |
Öl | |
¼ l | Tomatensaft |
½ Tasse | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl-Blaetter kurz blanchieren, das heisst in kochendes Wasser
tauchen und bis 20 zaehlen... das reicht. Broetchen zerkruemeln und
mit dem Ei, dem Magerquark, den geschnittenen Champignons und der
gehackten Petersilie verkneten, salzen und pfeffern. 2 oder 3
Chinakohlblaetter nebeneinander legen, Edamer-Scheiben und 2 halbe
geduenstete Haelften einer Paprikaschote darauf legen. Dann diese
Semmelmasse drueber streichen und Rouladen formen, am besten mit
Zahnstocher feststecken.
In ein wenig Oel anbraten, dann angiessen: Tomatensaft (oder puerierte
Fertigpackungen) und Gemuesebruehe. Ab in den Ofen bei 180 Grad - 20
Minuten
fertig garen.
Dazu schmecken sehr gut Pellkartoffeln oder Folienkartoffeln.
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