Käsesalat
Zutatenliste

1 kl. | Radicchio |
½ | Eisbergsalat |
4 EL | Kräuteressig |
1 EL | Körniger Senf |
2 TL | flüssiger Honig |
1 Msp. | Salz |
pfeffer a.d.M. | |
4 EL | Sonnenblumenöl |
6 EL | Brühe |
200 g | Camembert |
150 g | Frühstücksspeck (Bacon) |
100 g | gemischte Sprossen z.B. Kichererbsen, Senf, Mungobohnen, Weizen |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio und Eisbergsalat outzen, abspülen und trockenschleudern.
Für die Vinaigrette:
:Alle Zutten verrühren. Camembert in Stücke schneiden. Bacon in einer Pfanne
braten (oder zwischen zwei Lagen Küchenkrepp in der Mikrowelle bei höchster
Stufe etwa zwei Minuten garen) und herausnehmen.
Salat mit der Vinaigrette vermischen und mit Camembert und Baconscheiben auf
Tellern anrichten. Sprossen und Schnittlauchröllchen daraufgeben.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Fett : 30 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
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