Käsesalat Alt-Amsterdam
Zutatenliste

200 g | mittelalter Gouda in Scheiben |
200 g | Gekochter Schinken |
½ | grüne Paprika |
1 | Gewürzgurke |
1 | kleine Salatgurke |
1 | Apfel |
½ Tasse | Eingelegte Paprikastreifen |
1 | Becher Joghurt |
2 EL | Saure Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | geriebenen Meerrettich |
1 Bund | Dill |
Salz,Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse in schmale Streifen und den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln, die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und würfeln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden.
Alles mischen, dazu die Paprikastreifen.
Den Joghurt mit 1/2 Becher kaltem Wasser, der sauren Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren.
Den Dill fein hacken und zufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Dazu passen Toast und Frankenwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesalat Alt-Amsterdam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.