Käsesalat Jütland
Zutatenliste

300 g | Havarti oder einen anderen Tilsiter |
100 g | Gekochter Schinken |
3 | Tomaten |
1 | halbe Salatgurke |
1 | Eigelb |
125 ml | Öl |
125 ml | Saure Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Dillkraut |
1 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse,den Schinken,die enthäuteten ,entkernten Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden.Aus dem Eigelb und Öl eine Mayonaise zubereiten,mit der sauren Sahne verrühren und mit Zitronensaft,Salz,Senf und Dillkraut würzen.Die Käse,Schinken,Tomaten und Gurkenwürfel mit der Salatsauce vermengen und alles noch eine halbe Stunde kühl durchziehen lassen.In einer Salatschüssel anrichten,mit Tomatenscheiben garnieren und mit Dillkraut bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesalat Jütland
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.