Käsesauce
Zutatenliste

¼ l | Milch |
200 g | Gouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten |
2 EL | Mehl |
½ TL | Salz oder |
1 EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.
Variation: Mornaysauce
In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.