Käsesauce für Tortellini
Zutatenliste

200 g | Schafskäse |
1 ct | Sahne |
1 | Knoblauchzehen |
etwas Olivenöl | |
frische Kräuter | |
(Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian usw. | |
ganz nach Geschmack), | |
zur Not Kräuter der Provence (getrocknet) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen je nach Geschmack durchpressen und im Olivenöl
anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann
wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Die Sahne zugeben
und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse reinbröseln und langsam
schmelzen lassen. Die Sosse dickt dabei ein. Wenn die gewünschte
Konsistenz erreicht ist, die Kräuter zugeben.
Man kann die Sosse so über die Tortellini geben. Man kann sie auch
damit überbacken (Lecker!). Wenn man will, kann man auch noch etwas
Tomatenmark oder passierte Tomaten zugeben.
**
Gepostet von Evelyn Lauer
Date: 12 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce für Tortellini
-
Lecker, lecker, lecker. Hab das ganze mit den restlichen TK 8-Kräutermischung, Basilikum, Oregano, Thymian und viel frischgemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt, die Sauce über die Tortellini (gefüllt mit Spinat und Ricotta) und ab in den Ofen und das ganze überbacken. Ein Gedicht!!!
-
Nix Aufregendes. Nichtmals unser Tortellini-Fan hat aufgegessen :-((
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.