Käsesauce für Tortellini
Zutatenliste

Sahne | |
geriebenen Gouda (am besten Pikantje) | |
Schmelzkäse (Sahne-) | |
trockenem Weißwein (oder Sherry) | |
viel frisch geriebenen weißen Pfeffer | |
ggf. Muskatnuss | |
Salz ist meistens nicht mehr nötig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig
Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.
**
Gepostet von Inke Bruening
Date: 16 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce für Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.