Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)
Zutatenliste

150 g | Sahnequark |
125 ml | Schlagsahne |
2 Bund | Kräuter a 15 g z.B. Kerbel, Kresse, Petersilie, Estragon |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Worcestersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark gut verruehren, Schlagsahne mit dem Schneebesen
darunterschlagen. Kraeuter abspuelen, trockentupfen, fein hacken und
mit dem Parmesan unter die Quarkmasse ruehren. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.