Webkoch-Logo

Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)

Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark gut verruehren, Schlagsahne mit dem Schneebesen
    darunterschlagen. Kraeuter abspuelen, trockentupfen, fein hacken und
    mit dem Parmesan unter die Quarkmasse ruehren. Mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseschaumsauce (zu gekochtem Fisch, Nudeln oder Eiern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.